3. Rückrundenturnier der Bambini C

Am 3. Turniertag der Rückrunde ging es für den ENH Bambini C am vergangenen Sonntag erneut nach Adendorf. Zu Gast waren auch der REV Bremerhaven B und die Young Grizzlys Wolfsburg C.

Trotz der frühen Stunde waren die Jungs von Trainer Pavel Spakowski gut drauf. Um 7:00 Uhr stand die Mannschaft auf dem Eis zum Aufwärmen.

Die Ergebnisse aus den sechs Partien können sich sehen lassen. 4 Spiele gewonnen und 2 Spiele unentschieden. Vom ersten Moment an waren alle Spieler hochkonzentriert und die Tore fielen im Minutentakt!! Die kleinen Kufencracks des ENH sind wahre Teamplayer. Jedes Tor wurde bejubelt als wenn sie sie selbst geschossen hätten. Desweitern wurde sich immer wieder gegenseitig motiviert und angefeuert.

Ein großer Applaus geht an Jonas Karch, der am Wochenende sein 100. Tor geschossen hatte und beim darauffolgenden Training eine runde Gummibären ausgegeben hat!!

Am kommenden Samstag um 7:00 in der Früh findet das Heimturnier der Bambini C statt, worauf sich alle Kinder besonders freuen.

Tor: Nikolai Spakowski
Feldspieler: Thilo Wahle, Joshua Philipp, Niclas Isaak, Niklas Karch, Jonas Karch, Milan Ronnenberg, Fynn Hafner, Philipp Böttcher, Florian Brandrick, Moritz Eichhorn, Georg Steinbrenner
Trainer: Pavel Spakowski
Betreuerinnen: Sonja Brandrick, Mandy Herber