Bambini A zu Gast bei den Grizzlys in Wolfsburg

Um 9 Uhr trafen sich die Kinder in der Kabine in Wolfsburg zu ihrem 2. Rückrunden Turnier.

An diesem Morgen gab es eine kleine Änderung des Turnierablauf, da die Musketeers nicht angetreten sind. Somit hatte immer eine Mannschaft zwischen den Spielen eine Pause.

Die Bambini A trat mit einem großen Kader 12+1 an.

Im ersten Spiel trafen wir auf die Crocodiles aus Hamburg, nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen die Jungs und Mädels gut ins Spiel und konnten das Spiel für sich entscheiden und unser Goalie Thilo Wahle konnte ein Shut out für sich sichern.

Im zweiten Spiel sah es alles anders aus. Der Puck fand irgendwie nicht den Weg ins Tor der Grizzlys bis auf einmal. Dafür schlug der Puck öfters in unser Tor ein.

Das Spiel konnten die Grizzlys klar für sich entscheiden.

Im dritten Spiel hatten wir unsere Pause, da unser Gegner nicht angetreten ist. Die Zeit nutzen die Kinder mit ein paar Schüssen auf das Tor.

Nach dem dritten Spiel kam die reguläre 15 Minuten Pause und die Jungs und Mädchen konnten sich mit Obst und Gemüse stärken.

Im vierten Spiel trafen wir auf den HSV A. Dies war ein Spiel auf Augenhöhe. Der HSV legte vor und wir nach, dann gab es wieder ein Tor von uns, was der Schiedsrichter nicht gab.

Der HSV hörte nicht auf zu kämpfen und wollten unbedingt den Sieg und somit schlug der Puck noch zweimal in unserem Tor ein.

Nun war endlich das letzte Spiel am heutigen morgen dran und unser Gegner waren die Molots A aus Hamburg.

Jetzt war nochmal höchste Konzentration und Kräfte sammeln angesagt.

Es war ein spannendes Spiel, Chancen auf beiden Seiten, doch am Ende war der Sieg auf der Seite des ENH und Goalie Thilo konnte seinen zweiten Shut out verbuchen.

Für den ENH A spielten:

Tor: Thilo Wahle
Feldspieler: Julian Wahle, Simon Hoffmann, Maria Gänsslen, Louis Voigt, Tom-Luca Herber, Mitchell Kryger, Jonas Karch, Nikolai Spakowski, Phillip Böttcher, Johanna Buchwald, Paula Grandl, Moritz Heuser
Trainer: Pavel Spakowski
Betreuer(in): Monique Wahle, Oliver Hoffmann