Die Bambinis vom ENH zeigten sich in Top Form

BambiniB16012016Am frühen Samstag Morgen luden die Hamburg Crocodiles zum 2. Rückrundenturnier ein.
Mit dem Timmendorfer Strand, HSV B + C und den Harzer Falken traf der ENH auf bekannte Mannschaften.

Das erste Spiel verlief für die Kufencracks noch sehr unglücklich, doch schon im 2.Spiel steigerte sich das Team von Heiko Rust und Magnus Kuhlmann deutlich.

In den folgenden Spielen gab der ENH den Ton an.
Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung, den immer besser werdenden Passspielen und dem ersten Shutout von Goalie Reiko Danzer zeigte die Mannschaft vom ENH heute ihre beste Saisonleistung.

Für den Eishockey Nachwuchs Hannover spielten:
Tor: Thilo Wahle, Reiko Danzer
Feldspieler: Julian Wahle, Johanna Buchwald, Louis Voigt, Marven Rapp, Jonas Karch, Tom-Luca Herber,
Juli Fleur Fiedrich, Joshua Philipp, Phillip Böttcher, Marin Skrobonja und Timo Knackstedt
Trainer: Heiko Rust, Magnus Kuhlmann
Betreuerin: Carmen Wartenberg