Knaben B auch im letzten Saisonspiel siegreich

Auch das letzte Saisonspiel wurde von den Knaben B des ENH erfolgreich bestritten.

Nachdem die Mannschaft anfänglich noch leichte Probleme mit den Gästen vom Timmendorfer Strand hatte, wurden die Vorgaben der Trainer mit Verlauf des Spiels immer besser umgesetzt. Nach dem ersten Drittel, in dem eine Vielzahl der ENH-Spieler den Gegner von der Ostsee aufgrund des Ergebnisses aus dem Hinspiel augenscheinlich nicht so ernst nahmen, wie es erforderlich gewesen wäre, ging es mit einer knappen 2:1 Führung in die Pause.

Nach der Pause kam die Mannschaft mit einer geänderter Einstellung und neuem Schwung aus der Kabine auf das Eis zurück. Das zweite Drittel ging dann auch folgerichtig mit 4:1 an die Mannschaft des ENH.

Im letzten Drittel hatten die Timmendorfer den ENH-Knaben nichts mehr entgegenzusetzen. Das jetzt hohe Tempo und die konsequente Umsetzung der Vorgaben ließen den Timmendorfern kaum noch Zeit zum Wechsel. Das letzte Drittel ging mit 7:0 an die Knaben B, so dass am Ende ein 13:2 Erfolg eingefahren werden konnte.

Nachdem auch das letzte Spiel in dieser Saison durch die Knaben B erfolgreich bestritten wurde, bleibt festzustellen, dass die Mannschaft in dieser Saison ohne Niederlage geblieben ist. Auch die zwischenzeitlich aufgetretenen Probleme in der „Personaldecke“ konnte nahezu unbemerkt aufgefangen werden. Hier gilt es den Spielern der Kleinschüler, welche die Knaben unermüdlich unterstützt haben, einen Dank auszusprechen. Nach 16 Meisterschaftsspielen stehen 48:0 Punkte und 173:39 Tore, was einen Schnitt von 10:2 Toren pro Spiel entspricht, auf dem Konto der Knaben B.
Bei all der Euphorie über die erfolgreich absolvierte Saison und ohne den Erfolg schmälern zu wollen, bleib die Frage, ob die Mannschaft durch den Verband in die richtige Leistungsklasse eingeteilt wurde.

Herzlichen Glückwunsch an die komplette Mannschaft der Knaben B des ENH!