Knaben B souverän in Timmendorf

Mit 10:3 (2:0 6:1 1:2) gewinnt das Knaben-B-Team des Eishockey Nachwuchs Hannover das erste Spiel zur Qualifikation der NEV Knaben C Gruppe.

Mit nur 10 Spielern (davon vier Kleinschüler) und Tatjana Wagner im Tor spielten alle sehr konzentriert und ließen die Osteesträndler nicht ins Spiel kommen. Gut organisiert erspielten sich unsere Knaben viele erstklassige Möglichkeiten. Mit Geduld wurde das Spiel übernommen, nur wenige Einzelaktionen der Gastgeber waren eine Herausforderung für Tatjana Wagner.

Am Ende war der Sieg der ENH-Knaben mehr als verdient.

Weiter geht es für die B-Mannschaft des ENH am kommenden Samstag in Hamburg-Stellingen beim HSV.