Knaben: Heimsieg gegen Preussen Berlin in der Meisterrunde ODM

Knaben09012016Im ersten Spiel der Meisterrunde um die ostdeutsche Meisterschaft zappelte der Puck bereits nach 23 Sekunden im Tor der Gäste. Die Knaben des Eishockeynachwuchs Hannover nutzten einen Abpraller um in Führung zu gehen.

Nur wenige Minuten später konnte jedoch Preußen Berlin auf nahezu identische Art und Weise den Ausgleich erzielen. Zunehmend erarbeitete sich unser Team mehr Spielanteile und belohnte sich per Fernschuss, Alleingang als auch durch ein Break in Unterzahl. So mussten die krankheitsgeschwächten Berliner deshalb weitere 4 Treffer im ersten Spielabschnitt hinnehmen.

Bereits im zweiten Drittel machten die Jungs aus Hannover und Langenhagen den Sack zu und erhöhten auf 9:1 zur zweiten Pause. Die Preussen konnten gerade mal zwei Schüsse auf unser Tor abgeben.

Aus Zeitgründen ohne Eisbereitung schalteten wir im letzten Drittel einen Gang zurück, es galt sogar eine doppelte Unterzahl erfolgreich zu überstehen.

Unterm Strich ein erfreulicher Heimsieg, wobei das Ergebnis von 11:1 sicherlich nur eine Momentaufnahme darstellt. Zum Schluss wünschten wir den Berlinern eine gute Heimreise und insbesondere der Torhüterin gute Besserung.

Geschrieben von Steffen Lucke
« 1 von 7 »