Laufschule für Erwachsene

Allgemein

Unsere Erwachsenen-Laufschule richtet sich an alle junggebliebenden die „Schlittschuh laufen“ erlernen wollen und am Sport auf dem kühlen Untergrund interessiert sind.

Was kostet die Laufschule?

Die Kosten der Laufschule betragen für eine 5-er Karte 45,- Euro. (Eintritt und zertifizierte DEU Trainer inklusive).

Zur Anmeldung und Bezahlung bitten wir Sie darum, 30 Minuten vor der Laufschule im Stadion zu sein.

Mitglieder bringen bitte ihren Mitgliedsausweis mit. Eine Mitgliedschaft im Verein ist allerdings nicht nowendig. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Termine Laufschule – Saison 2016/2017

Die Termine für die Erwachsenenlaufschule entnehmen Sie bitte den aktuellen Trainingsplänen! Wir starten in der Saison 2016/2017 am Samstag, den 03. September 2016 um 17:45 Uhr.

Fragen

Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns bitte an unter: erwachsenenlaufschule@ech-ev.de