Laufschule für Erwachsene

ACHTUNG: Derzeit ist aus organisatorischen Gründen keine Laufschule für Erwachsene möglich!!!

Allgemein

Unsere Erwachsenen-Laufschule richtet sich an alle junggebliebenden die „Schlittschuh laufen“ erlernen wollen und am Sport auf dem kühlen Untergrund interessiert sind.

Was kostet die Laufschule?

Die erste Laufschule kostet für Nichtmitglieder 6,00 Euro. Danach kann man eine 5er Karte für 30,00 Euro erwerben. Wenn eine 5er Karte erworben wird, gibt es die 6. Laufschule gratis!

Zur Anmeldung und Bezahlung bitten wir Sie darum, 30 Minuten vor der Laufschule im Stadion zu sein.

Mitglieder bringen bitte ihren Mitgliedsausweis mit.

Termine Laufschule – Saison 2015/2016

Die Termine für die Erwachsenenlaufschule entnehmen Sie bitte den aktuellen Trainingsplänen!

Fragen

Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns bitte an unter: erwachsenenlaufschule@ech-ev.de