Letzte Laufschule für die Saison 2016/2017

Am kommenden Samstag, den 18.03.2017 findet in der Zeit von 13:00-13:45 Uhr die letzte Laufschule für die Saison 2016/2017 bei uns im Eisstadion am Pferdeturm statt!

Wir möchten uns bei allen Teilnehmern / Teilnehmerinnen und vor allem bei den vielen fleißigen Händen, seien es Trainer, Betreuer, Spieler der 1. Mannschaft und allen Helfern ganz ganz herzlich bedanken!

Wir hoffen, die Laufschule hat vielen Kindern die ersten Schritte auf dem Eis ein wenig erleichtert und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September!!!