Spielplan Schüler-Bundesliga veröffentlicht

Der Sommer nähert sich dem Ende und hinter den Kulissen des Stammvereins wird fieberhaft an der neuen Saison gearbeitet.

Nun hat der Deutsche Eishockey Bund den Spielplan für unsere U16 Schüler-Bundesligamannschaft veröffentlicht. Die Jungs von Ralph Stenger und Matthias Lukas bestreiten zunächst in der Hauptrunde 18 Heim- und 17 Auswärtsspiele.
Los geht es bereits Anfang September, wenn das Team vom Pferdeturm seine Visitenkarte bei den roten Teufeln in Bad Nauheim abgeben.

Die Termintagung für den NEV-Bereich findet am 27. August statt, sodass wir euch spätestens Anfang September auch die anderen Spiel- und Turnierpläne präsentieren können.

HIER geht es nun zum Spielplan der DEB Schüler-Bundesliga 2017/2018