Starker Saisonauftakt der Indians-Schüler

So hat sich der neue Cheftrainer Ralph Stenger das vorgestellt. Nach einer etwas holprigen Vorbereitung mit einem komplett neu zusammengewürfelten Team, zeigten die Schüler der Young Indians gleich zum Ligenauftakt, was in ihnen steckt.

Am gestrigen Samstag gewann das Team vom Pferdeturm bei den roten Teufeln in Bad Nauheim mit 6:2 (1:0 4:1 1:1) und in der heutigen 2. Begegnung im Colonel Knight Stadion triumphierten die Jungs aus Hannover mit 5:1 (3:0 0:1 2:0).

Damit haben die Young Indians nach dem ersten Spielwochenende bereits 6 Punkte auf dem Konto und reisen nun am kommenden Samstag zu den Preußen nach Berlin, bevor sie am Sonntag die Mannschaft aus Kassel um 12:30 Uhr zum ersten Heimspiel im Eisstadion am Pferdeturm erwarten.