Vorbericht: Team Damen mit dem 2. Spiel des Jahres

Damen23012016VBZweiter gegen vierter – oder EC Hannover Indians gegen den REV Bremerhaven. So heißt die zweite Begegnung im Jahre 2016 für das Damenteam vom Pferdeturm.

Nach 2 Siegen in Folge und 3wöchiger Spielpause sind die Mädels von Philipp Reger bis in die Haarspitzen motiviert und wollen auch gegen das Team aus Bremerhaven punkten. Beide Mannschaften trafen in der aktuellen Saison noch nicht aufeinander, sodass eine Einschätzung der derzeitigen Leistung der Gäste schwierig sein dürfte.

Die Gäste – derzeit auf Tabellenplatz 4 angesiedelt – starteten wie die Damen der Hannover Indians mit einer Niederlage in gegen den Adendorfer EC in die Saison und haben aktuell nach 6 absolvierten Spielen 7 Punkte auf ihrem Konto, während die Indianerinnen 9 Punkte nach 5 Spielen verbuchen können. Es verspricht also eine spannende Angelegenheit zu werden, zumal die Bremerhavenerinnen ebenfalls die letzten beiden Partien für sich entscheiden konnten.

Los geht am kommenden Samstag um 19:30 Uhr im Eisstadion am Pferdeturm. Der Eintritt ist selbstverständlich frei. Geleitet wird die Partie von den Unparteiischen Elze und Holst.